Зерно
На ладонь положил зерно
И забрав от меня мои муки
Прошептал что мне нужно оно
Я смотрел на зерно на ладони
Теплый свет излучало оно
И пустило то зернышко корни
Прямо в руку и стало легко
Сердце бьется а слезы струятся
И в росток превратилось зерно
Он моею надеждой напьется
Своим соком напоит нутро
Вот росток набирает силу
Корешки словно жилы крепки
Что-бы в прошлом со мною не было
Все впитают в себя лепестки
Будет все по иному от ныне
Этой веры теперь не отнять
А тепло что во мне не остынет
Будет душу мою согревать
Протяни-же скорее ладони
Верь Господь не обидит тебя
Через семя пустившее корни
Ты познаешь любовь и себя.
03.12.04 00:54)
Свидетельство о публикации №112062805174