Бог есть любовь
Что изливаясь через край врачует раны
И ввысь уносит на своих крылах
И отпирает дверь в любые храмы
И эта мощь меня бросает в дрожь
Невольно подгибаются колени
Я прикасаюсь к вечному так что же
Пускай замрет и сердце на мгновенье
Неизмерима веры глубина
А что еще мне остается ныне
Раскаяться и выплакать глаза
Что толку в них когда нужны иные
Чтоб видеть то чего до сель не мог
Но раз дано увидеть – это счастье
Избавиться навечно от тревог
И подчиниться этой чистой власти.
10.11.04 (00:05)
Свидетельство о публикации №112062805152
Вера Половинко 29.09.2012 12:29 Заявить о нарушении