Зови! Я приду!
В зазеркалье ушедшей любви
Без сомнений и страха ворваться,
Целиком одному посвятив
Неделимое время на части,
Необузданный чувств океан…
И соломинку – женское счастье
Отыскать среди битых зеркал.
Я, ступая босая по стеклам,
Из осколков мозаику сложу…
В моем сердце холодной иголкой
Что-то колит… «Зови! Я приду!»
Свидетельство о публикации №112062805124
С наилучшими пожеланиями,
Анна Губарева 11.07.2012 17:46 Заявить о нарушении