Душа

Отчего так сомнения душат?
Может друга теряю я душу?
И закапали слёзы из глаз,
Не в первой, но так больно сейчас.
Не пиши ты сказала ответ,
Может больше тебя уже нет?
Давит сердце глухая тоска,
Не готова проститься пока.
Пусть недавно знакомы с тобою,
Ты светила без перебоя.
А теперь, вдруг потухла свеча,
Хоть была горяча, горяча.
Я из сердца тебя отпускаю,
Но твой свет, всё ж в душе сохраняю.
Будут годы мои проходить,
А тебя мне уже не забыть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.