ему


иногда он выглядит по детски,
но вымотан так по зверски.
его мысли рифма, стихи,
как бы вы не были глухи,
ваши сердца услышат его слова.
города в которых он бывал
не забывают встречи,
и каждый его летературный вечер
наполнен теплом и уютом,
как мореплаватель в теплой коюте,
он всегда плывет по волнам,
этих тихих, теплых вечеров.


Рецензии