Атланты

Небо держат в сказках ,
Сильные  Атланты
А  на  самом  деле 
Небо  держим  мы.

С  самого  рождения,
Словно в наказание
Живем  для  кого  то
Словно  мы рабы.

Грузят  нас: обычаи,
Иллюзии,заботы,
Неудачи, мифы,
Прочий  реквизит


Кто - то это терпит,
Кто - то  погибает,
А кто  -  то  скинув  бремя
По небу  летит.


Рецензии