Босиком по песку
Лёгкость волн,
Неторопливая поступь
Забытой когда-то Ассоли,
Чья мечта навсегда уплыла
Алым парусом в дальние страны,
Иметь силы однажды понять:
Вот сейчас – я меняю Судьбу,
Иметь силы любить этот Мир
Восхитительный и желанный..
Улыбнуться, подставив ветру
Своё лицо,
Где-то здесь и сейчас
Обнаружить источник Света,
Создавая самой свою сказку
С хорошим концом,
Продолжая свой Путь
Босиком по песку,
Постигая ответы…
Свидетельство о публикации №112062805007
Вот как вдохновился!
Геннадий Юдин Лист Второй 14.09.2012 13:47 Заявить о нарушении
Анна Гавриленко 18.09.2012 14:03 Заявить о нарушении