Похоронение
То что в это мире пустыня я
Как сосуд, что в пыли, паутине
Без следов всякой влаги на дне
Запустение в мыслях - курение
Недосказанных слов одурение
Это все и еще очень многое
Повергает в унынье меня
Очень грустно что я не решителен
И в поступках своих нарушителем
В этой жизни а может всегда
Не прослыл не бывал никогда
Я - пустыня и в этом решении
Не найти мне никак разрешения
Не уйти мне без возвращения
А иначе никак нельзя
Я – уставшее поле сознания
Не взошедшее семя познания
Перепутанных троп размышления
И не внятная сила всезнания
Ха-хатание эхом безмолвное
Отразится отколется волнами
Их проглотит безумия полное
Опустевшее к жизни нутро
Я хочу но хотение вялое
Не набравшее силу желания
Умирает в тиши без страдания
На поминках не вспомнит ни кто.
21.01.03. (21: 15)
Свидетельство о публикации №112062804995