Играй...

Ну что же ты молчишь – играй
Шопена, Баха, Моцарта, Вивальди.
И пусть душа разрывается на части
Ты лишь играй, пожалуйста, играй!

Ты мне напой все песни о любви,
Что были спеты и еще споются
И пусть души все струны оборвутся,
Ты мне напой, пожалуйста, напой!

Сегодня пью, сегодня я гуляю.
В последний путь я провожу свою любовь
Сегодня плачу, сегодня я рыдаю,
Как жаль – не повторить все вновь.

Как жаль, что мы не разгадали
Секрета верной, преданной любви
Под звон монет друг друга разменяли
И разошлись как в море корабли.

И разлетелись мы по белу свету,
Не сохранив ни капли прежних чувств.
Любимых глаз сияние позабыли
И грусть, от мыслей этих грусть.

Но не молчи, пожалуйста, играй
Шопена, Баха, Моцарта, Вивальди
Пусть все запомнят этот бал прощальный
Когда жестоко предали любовь...


Рецензии
Грустно, но мне понравилось.

Елена Никулина Кончагина   03.07.2012 22:45     Заявить о нарушении