Вокруг меня

Вокруг меня есть стены, вещи
Вокруг меня есть трассы, города
Вокруг меня есть миллион созвездий
Но нет любви вокруг меня.
Нет той заботы, материнской ласки,
Что проявляли предки наши в старь.
Покрылись чувства слоем безразличия,
Застыли чувства – превратились в сталь!


Рецензии
Какое-то совсем мрачное стихотворение...

Елена Никулина Кончагина   03.07.2012 22:44     Заявить о нарушении