Театр
Актеры играют избитые роли.
Пару узлов либо вдвое петля,
Все так знакомо до боли.
Я все это видел, я играл за кулисами,
Жизнь лишь иллюзия немого артиста.
Сценарий другой - здесь все переписано!
Мы только мгновения большого солиста.
Размажется грим от растаявших слез,
Дожди разнесут тушь по лицу.
Эту сцену я приму невсерьез,
Судьба, ударь по щекам подлецу!
Свидетельство о публикации №112062804970