Пол пути
Пол пути позабыть и простить.
Пол пути в небе по звёздам,
Пройти, чтоб тебя найти!
Пол пути мне покажутся грустью,
Но за грустью есть счастье - ты!
Пол пути наши связанны руки...
Пол пути, не отпуская, пройти!
Пол пути от души и к сердцу,
Это кажется целый путь...
От тебя, до меня, до неба,
От меня, до тебя - весь путь!
Свидетельство о публикации №112062804958