Кто ты

Кто ты? Ищу тебя повсюду
Такую алчную в глазах
Кто ты?Я по тебе давно тоскую
От ветра слёзы бьют в словах

Кто ты?Тебя познаю и остыну
Как тот вулкан затихну я
Кто ты?Такое чудо
Мне не понять тебя ни как?

Кто ты? Если волчица
То пей меня и мою кровь
Кто ты? Иль ты залётная та птица
Что отдохнёт и вновь в полёт

Я не хочу в тебе копаться
Я лишь хочу тебя любить
Отбрось инкогнито те крылья
Иди ко мне зову любить

С тобою буду всегда рядом
Лелеять,кудри ворошить
Ведь в этой жизни нам осталось
Всего лишь только до любить.


Рецензии