Для душ урок

Если бы люди знали...
Если бы знали мы...
Мы бы другими стали:
Светом любви, без тьмы!

Чаще смотрите в небо.
Там, за пределом Земли
Миры, где ещё ты не был,
Но будешь! А знаешь ли,

Что знать ничего не надо,
Мы - знание и мы - суть!
Немного смешные, правда,
И глупенькие чуть - чуть.

Мы дети в руках вселенной,
И дан нам уютный Мирок
Для роста души нетленной
Он - ясли. Короткий урок...

28.06.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.