Пляж

По мотивам Ивановна Лара http://www.stihi.ru/2012/06/27/167

Вот лежу я на пляжу,
Я лежу  - и млею:
Надо мной зонт раскрыт -
Я под ним балдею.

Волны, пальмы и песок -
Прямо как в нирване.
Через зонтик — лучик — скок!
(Зонт немножко рваный)

Налетел вдруг ветерок,
Хулиган, повеса.
Что свистит он? Не понять
Просто ни бельмеса.

Взял - и зонтик мой порвал,
Ветерок-мальчишка.
«Загорела!»-намекал-,
«Покраснела слишком!»

Старый зонтик починять
Я домой отправлюсь.
Завтра я приду опять,
Я ведь ветру — нравлюсь.
   С ветреной улыбкой Владимир


Рецензии
Ветер- он такой шалун.
То куда-то залетает,
То по коже нас ласкает.
Вот такой колдун.

Борис Марченко   30.06.2012 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.