51. И почти уже не сгораю
А я стою на крыше.
Ты меня никогда не слышал,
Не стремился даже услышать.
Как ты там?
Нет совсем ответов,
Только небо над головою.
От него никаких советов,
Зато небо меня укроет.
Там,внизу, бушует лето.
Я пишу где-то эти куплеты,
А тебе ведь плевать на это,и на все,что там было со мною...
Как вчера нас на крыше спалили,
Как смеялись тем вечером теплым,
Вспоминая,что раньше любили.
Как казался мне мир не темным.
Он с тобою всегда был светлым...
Только позже стал темно-синим.
Темным платья того оттенком...
Не взглянул.
А потом будет иней.
И парящие яркие листья,
Пляшущие по свету...
Но не будет тебя.
Останусь
Навсегда я с летящим ветром.
Он свободен.
Я тоже свободна.
Мне пора полюбить свободу.
Дело даже не в глупой моде...я плевала
всегда на моду.
Это будет лишь только средством
Одинокого выживанья.
И никто со мной по соседству
Не согреет мое дыханье.
Ты поверь.Я любила детство.
Это время всегда хранила.
И найду.Это чертово средство
Для существованья.
Им болела,жила,дышала,
Его я всегда хранила.
Только этого было мало.
И могла бы,не удержала
И всегда было этого мало...
Как бы сильно я не любила.
Каждый день на другой похож твой,
Интересно,ты думал о прошлом?
На секунду хоть,на немножко?
Но вернуть все уже невозможно.
Незвонки,необщенье,невзгляды-
Только это нас ожидает.
Просто так не пиши мне.Не надо.
Я иначе не совладаю.
Я с собою не совладаю.
Изложу все свои тебе мысли.
Только вот о тебе не мечтаю.
И почти уже не скучаю.
Вновь увидимся ли?
Не знаю.
И не важно.
Я забываю.
И почти уже не сгораю.
Я с другими шагаю по краю.
И не снись мне.
Я умоляю
Свидетельство о публикации №112062800486