Спокойной ночи, господа

Я люблю засыпать когда дождик рисует узоры
на оконном стекле в темноте серебрятся они.
Когда капельной дробью мне слышатся дождика стоны,
засыпаю я с мыслью несбывшейся седня мечты.

Я люблю засыпать и обдумывать то, что я прожил
в этот день, может добрым он был или нет.
Вспоминая всех тех, кто сегодня был просто прохожим
И ищу на вопрос о сегодняшнем дне свой ответ.

Я люблю засыпать и мечтать о несбывшемся рае.
Как бы жил я тогда, если б не было столько проблем.
И о том, что оставлю я в этом краю, умирая.
Что не сделал еще, что бы лучше жилося тут всем.

Я люблю засыпать и держаться за руку любимой,
гладить пальцы её, убаюкивать, бога моля
Что бы завтра проснулся я с нею и с новою силой,
с той которой люблю я родную такую, тебя.

Я люблю засыпать, слушать дождь и мечтать.....


Рецензии