Дашенька-красавица...

Кошка Дашка восседает
Перед зеркалом весь день.
То банты она меняет,
То прически... Ей не лень

Любоваться неземною
Красотою день и ночь,
Мышки к ней пришли гурьбою,
Похвалить ее не прочь,

Что она мышей не ловит,
Вечно занята собой.
«Как нам хорошо с тобою!» -
Пропищали всей толпой.

Дашенька-красавица
Мышкам очень нравится!



Автор иллюстрации
Художник Г.Цукавин.


Рецензии