Ты прости

Просто так в ту жизнь не воротишься…
Изменил тогда я тебе…
От греха того не отмоешься…
Думал лишь тогда о себе…

Припев:
А ты ждала родная и верила…
Но, а я тебя взял, предал…
Мало нам судьба та отмеряла…
Хоть я так её обнимал…

И теперь болит, сердце мается…
Душа снова криком кричит…
Что же в жизни всей нам останется…
Если вся любовь та сгорит…

Я приду к тебе на покаянье…
Душу на алтарь положу…
И приду к тебе весь в отчаянии…
И прощенье я попрошу…

Буду я просить искупления…
У тебя родная моя…
За мои грехи, искушения…
Ты прости не мучай меня…

Обниму любовь нашу нежную…
Я её уже не просплю…
И любовь твою всю любезную…
Я душой навек обниму

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/779-ty-prosti.html


Рецензии