Верь в себя

Ты подумай, а стоит ли жить?
Если жизнь, сердцем ты не измерял…
Ты подумай, а стоит творить…
Если ты в себя не поверил…

И ты дашь ответ свой себе…
Когда с той проблемой столкнёшься…
Душу гложет мысль вся тебе…
К мысли той не раз ты вернёшься…

Ведь ты жив, когда ты влюблён…
И безумно в жизнь свою веришь…
Ведь без веры ты обречён…
Ты по жизни всё-то проверишь…

Только вера нам жизнь ту даёт…
Она правит жизни всем балом…
Словно свет во тьму нам несёт…
Чтоб навек простились мы с Адом…

Вера наша Надежда, Любовь…
Не покинет нас в нашей жизни…
Если будем мы верить вновь…
И очистим мы свои мысли…

От пороков всей мишуры…
Что мешает нам жить на свете…
Чтоб хватило нам доброты…
На прекрасной нашей Планете

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/780-ver-v-sebya.html


Рецензии