Впусти красоту

В безумстве знаешь наша сила…
В поступках дерзких не простых…
И пока сердце не остыло…
От всех порывов тех больших…

Твори, люби и жизни смейся…
И что обсудят, не смотри…
В удачу ты свою надейся…
И жизнь напрасно не суди…

Ведь жизнь тебе та покорится…
Когда в её поверишь ты…
И пусть тебе мечта приснится…
Безумной, светлой - красоты…

И пусть она ту жизнь венчает…
С надеждой, что войдёт в тебя…
Пусть жизнь всю с верой прославляет…
Судьба что верила в меня…

Не ошибусь я в этой мысли…
Которую сейчас несу…
Ты хлам с души своей очисти…
Впусти в себя ты красоту



Рецензии