Кузница Кадров

Девчонки там как на картине…
Отдел их кузницой зовут…
Про них не говорят в эфире…
Но очень важен их весь труд…

Они приветливы и важны…
Они внимательно нежны…
Они в работе той прекрасны…
И обаятельно милы…

Отдел их кадрами зовётся…
То кузнеца всех мастеров…
У них ведь бездарь не прорвётся…
У них ведь хватка будь здоров…

Отбор идёт как на параде…
Умён, ты должен быть, здоров…
Недаром славится в бригаде…
Тот лозунг “Будь всегда готов”

И тут их опыт очень, нужный…
Чтоб коллектив сформировать…
Ведь лозунг тот весьма созвучный…
Их опыт знаешь нам подстать…

Пусть спорится у них работа…
Как розы пусть они цветут…
Пусть обойдут их все невзгоды…
Пусть светлым будет жизни путь



Рецензии