Любить и ждать
Лишь тишина, искромсанная светом.
Податливо идешь за силуэтом,
Как прежде, не одна, но... одинока.
В затылок дышит сон, как наваждение.
А сердце бьется в такт чужому ритму.
И под ноги бросаешь, как молитву:
"Хочу проснуться. Где же пробуждение?"
Тобой прощен, бросал и возвращался.
Вновь уходил. А ты ждала мятежно.
Прощения просил. И неизбежно
С рассветом уходил и не прощался.
Тебе ль не знать: хмельное это чувство
Пора убить! Так свет играет с тенью.
Еще одною стала ты ступенью.
Любить и ждать - великое искусство.
Свидетельство о публикации №112062804710
Интересно то, что я вчера написала похожее - удивительное чувство единения...
Марианна Казарян Вьен 29.06.2012 03:15 Заявить о нарушении