6. Единственному - нежному

Вечность на двоих: моя, твоя,
И расстоянье тоже неизбежно.
«Тебя люблю, люблю тебя!»
Шепчу я горячо и нежно.

Ну кто придумал города
И километры, что их разделяют?
Пусть светит нам туманная звезда,
Пусть Бог нас никогда не забывает.

Спокойно посмотрю в глаза твои,
Я знаю, что я в них увижу.
Прошло то одиночество любви,
И больше я себя не ненавижу.

Как Савичева, снова на исходной,
Я вспоминаю то, что надо жить,
Я вспомнила, что значит быть свободной
Я поняла, кем надо дорожить.

Совсем недавно я была рабыней,
И день, и ночь сливались в один сон.
Нет, не скажу, что я сейчас богиня,
Но знаю, что мне нужен только он.

Его присутствия всегда мне будет мало,
Хочу его опять, хочу ещё.
Тебя мне в жизни раньше не хватало,
Мой умница и солнышко моё!
                25.01.11г.


Рецензии