Любовь

Воспета любовь в стихах и поэмах…
Поэты любви свою честь отдают…
Любовь прославляют в прекрасных куплетах…
И ей приношение всей жизнью несут…

Они прославляют её как возможно…
Ведь тема любви многогранна собой…
Казалось бы тема на вид и не сложна…
Но тема ведь ходит по грани с мечтой…

Душевные чаяния все ей покорны…
Любовь словно зеркало нашей души…
И мы словно пленники ей подневольны…
Любви той подвластны века и Миры…

Лишь только она правит балом столетий…
Любовь прославляют и в наши года…
Любовь та окутана тайной бессмертий…
Любовь нам подарена всем навсегда…

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/783-lyubov.html


Рецензии