Чтоб Лето вечно длилось

Приеду я на море, на золотой песок…
С тобой поймём мы вскоре, что вышел - Лету срок…
А нам с тобой хотелось, чтоб Лето вновь пришло…
Чтоб солнце нам светило, дарило всем тепло…

Припев:
Ах, море, море, море - янтарная волна…
Ах, Лето, Лето, Лето - уходишь ты куда…
Не уходи родное, дари своё тепло…
Чтоб детство дорогое, век длилось не ушло…

Я попрошу у солнца нам солнечные дни…
Я попрошу у моря нам голубой волны…
И чтобы наше Лето, по волнам всем плыло…
Чтоб Лето дорогое дарило нам тепло…

С тобой мы будем плавать на волнах золотых…
Ведь волны те искрятся нам хорошо на них…
Мы словно на качели, то в низ, то в верх волна…
Я подарю всё Лето, лишь только для тебя…

Чтоб Лето вечно длилось и билось вновь волна…
Чтоб Лето то дарило улыбки нам всегда…
И я скажу спасибо родимому за всё…
За море, солнце, детство, счастливое моё…



Рецензии