Любви нескромные порывы

Любви нескромные порывы…
Волнует девственную кровь…
Она как жизнь не объяснима…
Она нас связывает вновь…

Всем взглядом телом и душою…
Она роднит нас сквозь века…
Ведь каждый той горит мечтою…
Чтоб обвенчать с ней все года…

Любовь ведь - это как наркотик…
Попался раз и ты уж раб…
В плену любви у ней невольник…
Что ей попался уж не рад…

Хоть все любовь ту прославляем…
Ведь без неё как без воды…
Мы в этой жизни погибаем…
Нам не подвластны все Миры…

Любовь ведь есть прогресс Вселенной…
И это мы должны понять…
Ведь без любви всё станет бренным…
Нам счастья в жизни не видать…

Поэтому - любовь храните…
Оберегайте от невзгод…
Всем сердцем, естеством любите…
Пока сияет небосвод



Рецензии