Три слова

Говори мне милый, говори слова…
Я тебе родной, слушать ведь не устану…
Ты скорей родной, покоряй меня…
А то я тебя, той любовью достану…

Припев:
Три слова красивых, в жизни примечу…
Три слова они, ведь лишь для тебя…
Три слова такого, больше не встречу…
Говорю, я люблю, только милый тебя…
Люблю, люблю, люблю

И теперь родной, бредишь лишь ты мной…
Я ведь знала что - это будет родимый…
Повторяю я, милый те слова…
Я венчаю их, лишь с тобой мой единый…

Где ты мой герой, прилетай родной…
Отворю тебе, окна мой ты родимый…
Почему же ты, ещё не со мной…
Ты скорей расправь, свои гордые крылья…

И ты прилетишь, в душу мне влетишь…
Станем мы с тобой, одним целым, единым
Ты меня сейчас, будешь так любить…
Всей душой своей, своим сердцем невинным

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/786-tri-slova.html


Рецензии