Я вспомнил Вас

Я вспомнил Вас и всё в душе запело...
В моей душе, что долго - знала Вас...
Я так люблю, те нежные - манеры...
Тот дерзкий взгляд, что чище, чем алмаз...

Тобою буду, бредить - даже ночью,
те кудри, буду - ночью я ласкать...
Твой гибкий стан и губы, как бутоны...
Я буду в сне, том - нежно целовать...

Я полюбил тебя, и я в любви сгораю...
Душа болит, и вырваться спешит...
Чтоб чары все, развеять - этой ночью...
Ведь сердце ноет и совсем не спит...

Я вспомнил Вас и вся душа тоскует...
Душа запела, сердце - вновь стучит...
Ты полюби, меня - душой и телом...
Ведь без тебя, не смог бы в Мире жить...

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/789-ya-vspomnil-vas.html


Рецензии
Знаете, мне кажется, лучше было бы сделать вот так: заменить строчку "Я буду в сне, том - нежно целовать..." на "Во сне в том я буду - нежно целовать..." Так звучит лучше. Просто совет.

Светлана Слёзкина   28.06.2012 14:12     Заявить о нарушении