Сладкий нектар любви

Я не твой ты знаешь сказочный герой…
И не царевич с твоего романа…
Я просто парень с виду, с виду очень свой…
Без всякого притворства и обмана…

Ты может, скажешь – это просто всё пустяк…
Мне нужно время скоротать с тобою…
Ты ведь не любишь всех, всех за просто так…
Ты вся гламурна и мила собою…

В тебе богатство роскошь просто правит бал…
Тебе душа и чувства развлеченье…
Ты не ответишь на любви моей пожар…
Твоё одно лишь праведное мнение…

Но ведь когда-то влюбишься и ты…
Огонь блеснёт, глаза вдруг засияют…
И ты прочтёшь мои безумные мечты…
Под стук дождя, что Осень вдруг подарит…

Не оскорбляй все чувства и мою любовь…
Они одни в том Мире правят балом…
Ты приведи в порядок чувства свои вновь…
Любовь заблещет сладостным нектаром



Рецензии