не уезжай

я не хочу, чтобы нас разделяли эти жуткие города.
я не хочу быть песком там, где есть соленая вода.
ты для меня была не явью, а прекрасным вещим сном.
так оставайся навсегда.
разве не я твой личный дом?
так оставайся в моих объятиях, я тебя не отпущу.
садись рядом, я твою любимую песню просвищу.
я был не тем, я был сам не свой, пожалуйста, прости.
ты превзошла все ожидания.
/которых более тридцати/
я не хочу, чтобы нас разделяли города и просроченный чай.
я ведь знаю, ты сама этого не хочешь.
милая, не уезжай..

27/06/12


Рецензии
Очень искренняя работа. Я сама сейчас в разлуке, так что понимаю Вас прекрасно.

Благодарю.

К.

Кристина Сереброва   28.06.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Весна1   28.06.2012 16:11   Заявить о нарушении