Полевые цветы

Я тебе подарю полевые цветы...
Запах в доме стоять будет прям до порога...
Ты обнимешь меня в своём розовом сне...
Хоть я пьян и устал от работы немного...

Ты обнимешь меня и быть может поймёшь...
Что люблю я тебя больше собственной жизни...
От любви ты моей до утра не уснёшь...
Не покинут тебя до утра - эти мысли...

Вспомнишь ты как я нежно тебя обнимал...
Целовал твои алые сладкие губы...
Не забудешь как я до груди прижимал...
Нет прекрасней тебя и вернее подруги...

Будешь ждать от меня полевые цветы...
И когда ты проснёшься опять на рассвете...
Мой букет уже будет лежать на столе...
Своим запахом будет ласкать твои косы...

Ты полюбишь тот запах цветов на всегда...
Вспоминать полевые цветы будешь снова...
Запах тот отразят зеркала на трюмо...
В тех цветах отразится стенная дорога

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/793-polevye-cvety.html


Рецензии