про злость и боль

вот бы не было в нашем мире боли,
глупых ошибок и страшных, резких слов.
вот бы все люди /пусть и не по своей воле/
были способны на искреннюю любовь,
не вонзали в сердца других бы гвозди
и не кричали на каждом углу про лесть.

вот бы не было в нашем мире злости ;
но она,
к сожалению,
была, будет и есть.

27/06/12


Рецензии