Милой матушке

Ты меня родила и что будет, по жизни не знала…
Но я вырос твой сын и ту жизнь попытался понять…
Хоть та жизнь временами меня и терзала…
Ты пойми меня правильно милая матушка мать…

Я тебе пропою эти все дорогие куплеты…
Сердце бьётся в груди от любви невозможно сдержать…
Для меня ты старушка дороже наград всех на свете…
Дорогая моя посидевшая, добрая – мать…

Я родная приду, и я встречу тебя у порога…
Пропою свой романс и исполню трактат о любви…
Той любви не простой, ты встречала в той жизни не много…
Что не часто мы ходим, ты нас всех детей извини…

Годы мчались стрелой, и бывало, тебя не щадили…
Но не пала ты духом в неравной и страшной борьбе…
Знай, что дети твои о тебе ещё мать не забыли…
Их та жизнь разбросала по свету нещадно везде…

Ты прими поздравление, в свой адрес моя дорогая…
Мать любимая, что не ходил долго ты извини…
Жизнь ведь знаешь сама, то подруга совсем не простая…
Если чем-то обидел, родная ты мама прости…

Я тебе подарю алых роз небольшую охапку…
Пусть огнём своим нежным они согревают тебя…
Пред тобою сейчас мы снимаем любимая шляпы…
Ведь родила ты нас, дорогая я знаю не зря…

Годы все пробегут и оставят тот след вереницей…
Голова на висках посидела у сына везде…
Ты родная как прежде, встаёшь с самой первой зарницей…
И ложишься когда, уже ночь утопает во мгле…

Ты живи дорогая старушка ещё очень долго…
И пускай тебе звёзды по жизни той светят века…
Чтобы жизни река никогда на Земле не усохла…
Ты останешься в сердце у нас молодой навсегда

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/794-miloj-matushke.html


Рецензии