Песня из детства

Отстучали колёса по рельсам ночной электрички…
Ночь злодейка вступила в свои козырные права…
Я по темному городу снова иду по привычке…
Напевая знакомой мелодии песни слова…

Эту песню мне в детстве напела любимая мама…
Эту песню по жизни я слышал уже и не раз…
Эта песня по жизни спасательным кругом мне стала…
И она мне подспорьем по жизни служила подчас…

Колыбельную ту мы с тобою уже не забудем…
Эта песня впиталась в меня с материнским теплом…
Если даже на новое место с тобой мы прибудем…
Она станет для нас тем любимым прекрасным зонтом…

Я запомню мелодию ту дорогую на веки…
Ту мелодию буду по жизни своей вспоминать…
И когда у меня народятся любимые дети…
Ту мелодию знаю, под сон буду им напевать

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/796-pesnya-iz-detstva.html


Рецензии