Нежность

И в тебе проснулась нежность,
И во мне любовь дремала:
Понимая неизбежность,
Начинаем всё с начала.

Снова заново друг друга
Узнаём и ощущаем,
Грани замкнутого круга
Потихоньку разрываем.

Пусть затишье перед бурей
Скоро влагою прольётся,
И дождями поцелуев
И объятий отзовётся.

Что копилось, вызревало
Расстояньями, годами,
Что когда-то раскидало
Часовыми поясами -

Скоро выльется, затопит,
Или вспыхнет, разгораясь -
Две стихии рядом ходят...
Я тебе сейчас признаюсь:

Ты одна, моя родная,
Для меня - любовь и нежность...
Начинаю всё с начала!
Принимаю неизбежность!

                июнь 2012


Рецензии
Выверенное стихотворение от начала и до конца.

Сергей Сорокас   24.08.2012 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С уважением, Александр.

Альбодоро   24.08.2012 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.