я жду звонка

Я жду звонка лишь от тебя
С надеждой в телефон смотря
Уж целых 2 часа!!!
Наверно я сошел с ума,
Что даже час и без тебя
Я не могу прожить!
О нет я не могу так дальше,
Ведь знаешь ты, что я Люблю тебя
Но почему ты не звонишь
И трубку долго не берешь
Наверно все же спишь!!!
Мне так мучительно сейчас
В надежде ждать и верить
Что позвонишь ты мне,
Пускай не щас, а утром
Но все же позвонишь!


Рецензии