При советах верил в братство...

При Советах верил в братство,
Думали что и в Кремле:
Вот так вместе всем собраться,
Чтоб жить честно на земле.

Фильм смотрел я «Коммунист»,
Тот кто с верою железной
Так в делах был в жизни чист,
Что «Вперед!» звучала песня.

И Отечество гремело,
Но уже среди цитат
Стали думать не о деле,
А кто что чего сказал.

Кто кричал, что за народ,
А как власть, на блага глядя,
Стал он думать как урод
О своем «Я» негодяем.

Партии так клялся он,
А пошел на преступленье
Перешедший Рубикон,
Но в обратном направленьи.

Сколько родилося фраз
С демократиею смелой
Воровать свобода раз,
А поддерживали б геи.

Ах, как жаль, что мы не вместе,
Что теперь не строить месть,
Что у власти кто без чести,
Кто ж работает – не ест.

А бульварное кольцо
Как говна толпы так полно
С власти Ельцина лицом
О неужели недовольно.

Ах, та власть вверх, чтоб красть
Для того у них все силы
В люди выбиться, нам пасть,
А быть может и России.

А копнуть их до поры,
Душу их, чего довольно
Взяточники и воры
Чем хотят весь мир заполнить.

Но у них свободы дух
Больше благ и лучше лопать,
Чтобы править наверху
Продавать нас как холопов.

Мир говно то без преграды
Заполняет весь как дар,
Но вновь Ельциных не надо,
Будь на кладбище, Гайдар!

Но на их пути ОМОН,
Чтоб не дуть с них ни пылинки
Ах, минуло б то говно,
Вся надежда на дубинку.

Чтоб не сделать жизнь беспутной,
Чуть что скажут что ты жид,
Вся надежда что есть Путин,
Устоит и защитит.


Рецензии