VIP, том - 2, от Л до Я. Шварценеггер, Савицкас-1

Весь Мир
семь раз
восхищался
Арнольдом ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ...*

А Арнольд
шесть раз
восхищался,
Жидрунасом САВИЦКАСОМ…**

Седьмой раз
Арнольд будет восхищаться
видя на помосте Жидрунаса
вместе
с КОРЕШКОВЫМ...***

Когда они,
сцепив пирамидой руки,
провозгласят:

Литва
Страна,
Великанов…****

*Семь раз Арнольд
был первым
на «Мистер Олимпия».
**Столько раз Жидрунас
был первым
на «Арнольд Стронгмен классик».
***Когда Жидрунас,
после «цирка» Корешкова,
выйдет на помост,
что – бы произнести
эти заветные слова
вместе с Корешковым
в октябре 2016 года,
а Арнольд будет гостем.****
****На тот момент будет:
   
       Савицкасу – 41,
       Корешкову – 75.

Расшифровываю "ЦИРК":

12 раундов в жиме лёжа штанги,
где Корешков жмёт 50 кг.,
а Жидрунас 77 кг.
Столько стукнет
КОРЕ - ШОКУ
в апреле 2018 года.**
Время на подход - 4 минуты.

Опять
Размечтался,
ГОРЕ - ШОК...

p.s.

Написал я эти «Стишия»
днём 26.06.2012,
а вечером
по литовской «Панораме»
(анологичной Российской «Время»)
увидел,
как Жидрунас в Лидсе
(Англия)
на Чемпионате мира,
как мне показалось,
достаточно легко
поднял над головой
своё любимое «Брёвнышко»,
весом в 216 килограмм*
(новый мировой рекорд).
Уходя с помоста,
Он приветственно – победно,
поднял сжатый кулак,
как – бы говоря:

Встреча Будет.
Случайностей,
Не Бывает…

*В мае 2015
в Рио - де- Жанейро
Жидрунас,
при судействе Арнольда
установил
новый мировой рекорд
в поднятии "Брёвнышка"
весом в 218 кг.

**Разошлись,
по разным соревнованиям.

***


Рецензии