Мне б узнать...
И не спутать бы двери
Видеть свет в грязной луже
И неистово верить
В чудеса горькой правды
Верить каждому слову
Жизнь свою обретя бы
Оживить сердце снова
Уходить, чтобы ждали
Приходя, дарить радость
Быть лекарством печали
Что так часто кончалось
Застывать силуэтом
В чьей-то памяти доброй
В зиму греть жарким летом
Превращать в луг сугробы
Улыбаться при звуке
Столь знакомого шага
Поместить счастье в руки
Толщиной, как бумага
И в душе ливень серый
Иссушить прежде грома
Луч от радужной сети
Наблюдать с крыши дома
Просыпаться с улыбкой
Теплый воздух вдыхая
Не считать жизнь ошибкой
От которой страдаешь
Свидетельство о публикации №112062804536