Твои взгляды - крики о помощи...
Мои мысли слегка взъерошены
Я скажу: "Уходи, другой дом ищи.
Ты пойми, мы это прошлое."
Ты заплачешь котёнком раненным,
А я не буду шептать тебе нежности
И поступлю чудовищно правильно,
Ведь день сегодня в цвет неизбежности.
От этих слов сразу комната выстыла,
Не молчи, швырни в меня зеркало
Иль ответь плевком или выстрелом,
Всё равно уже всё исковеркано.
Ты сожжешь мои психотворения,
Я забуду голос и номер твой.
Лучше так, вот моё мнение,
Чем привязанной к мёртвому намертво.
Свидетельство о публикации №112062804519