Эра светлых сил
ЭРА СВЕТЛЫХ СИЛ
Желаю людям всем добра,
Любви и процветанья.
Пришла великая пора
Сверхнового сознанья.
Когда горит в Геенне зло,
Сжимаясь от бессилья.
Твори добро. И, чтоб везло, –
Ты приложи усилья...
20.06.2012
Фото Валентины Вавинской:
Анчупаны – Весна – Сон-трава...
(Опубликовано в Фейсбуук, Проза.ру, на сайте "Что хочет автор. Литконкурс")
Свидетельство о публикации №112062804516