Зюганов Г. А

Вчерашний студень на тарелке, -
И потому – ненужный.
Холодный, как мертвец без грелки,
Беззубый, безоружный.

Весь в бородавках словно жаба,
Продажный, жадный, скрытный.
Россия без него смогла бы
Прожить вполне пресытно!

И в политическом устройстве
Он ни черта не смыслит.
Не упрекнешь его в геройстве,
А также в блеске мысли.

Он полуграмотный учитель
Уральского селения.
Прошу за грубость не сочтите,
С тупой упертой ленью.

Играет он под коммуниста
Пред пенсией шикарной.
А дух его нечисто – мглистый,
С отягощенной кармой.

Фамилия его Зюганов.
Специалист пикетов.
Попал под яйца хулиганов
И под куплет поэтов.


Рецензии
Ну и подлюга этот Зюга,Под коммуниста косит,а идеал-Иосиф!

Владимир Николаевич Кирсанов   28.06.2012 10:34     Заявить о нарушении