Свеча жизни

Уходя навсегда, погасни за собою свечу…
Чтоб свеча та по жизни моей, всей гореть не устала…
Я за счастьем своим, знаю, вновь до небес полечу…
Видно время моё в этой жизни, как видно настало…

Уходя, заберу, заберу все проблемы свои…
У меня ведь по жизни, их было весьма и не мало…
Посчитают на пальцах, грехи все былые мои…
Моё счастье наверно на веки, на веки пропало…

Я прощенье за всё у небес дорогих попрошу…
За грехи все мои в этой бешеной грёбанной жизни…
И я в жертву всё тело своё до конца принесу…
Выйдут с бренного тела безумные страшные мысли…

Кто-то снова опять мне зажжёт у иконы свечу…
Что в той жизни своей погасил безрассудно когда-то…
Я на небо видать навсегда, навсегда улечу…
Ангел жизни посмотрит, в прощальный мне след виновато…

Кто-то вспомнит при жизни мои все былые дела…
И молитву прочтёт в упокой за меня напоследок…
Как-то быстро вся жизнь моя эта шальная прошла…
А хотелось оставить чего-то детишкам в наследок…

И пускай моей жизни сгорит та родная свеча…
И пускай вспоминают меня только добрым всем словом…
Видно жизнь я прожил не завидно и как-то всю зря…
Я попробую новую жизнь всю прожить на дыхании снова

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/797-svecha-zhizni.html


Рецензии