Ты уголёк?

          ***
Ты в чувствах только уголёк?
Огнём тебе не разгореться?
Приятен, сладостен дымок.
Но нет возможности согреться.

Ты красотой манишь в ночи.
Твой огонёк ласкает душу.
Но, чувства тёплые лучи
Не вырываются наружу...

          ***


Рецензии