Скороспелая вишня

Вновь в саду расцвела, скороспелая вишня…
И дурманом своим, уже сводит с ума…
И в саду как в Раю, наступило затишье…
И от цвета цветков, словно снова Зима…

Всё вокруг расцвело и бушует природа…
Ветерок обрывает с цветков лепестки…
Я сравню дивный цвет с красотой небосвода…
Набросаю на холст я несмело мазки…

Разрисую я холст, дорогими цветами…
Нарисую я вишню, сейчас под окном…
Нарисую тебя с голубыми глазами…
В том саду мне любимом, красивом родном…

Подарю красоту всю тебе не Земную…
Пусть в душе твоей вечно бушует Весна…
Подарю я картину тебе не большую…
Чтоб любовь твоя вечно, как вишня цвела

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/798-skorospelaya-vishnya.html


Рецензии