Что это?!

Может кто-нибудь другой знает, что это: когда глаз невозможно оторвать?
Когда такое ощущение, что тебе дали крылья и научили летать?
Когда прощаешь абсолютно все: измены, мелкие обиды,
Когда вокруг не замечаешь ничего, и не теряешь только лишь его из виду.

Когда ты помнишь каждый прожитый момент и забываешь все плохое,
Когда ты понимаешь, это он такой один, и не посмотришь в сторону другого.
Когда сквозь сотни километров ты ощущаешь его каждой клеточкой кожи,
Когда ты чувствуешь его настроение и знаешь, почему он встревожен.

Когда ты ждешь его, несмотря на то, что тебя пытаются отговорить,
Когда в том, что он «не твое» каждый раз пытаются убедить,
Когда ты веришь только своему сердцу, не слышишь чужих слов.
Когда все кругом твердят тебе, то, что это вовсе не любовь.

А вы ее сами видели, чувствовали то, что живет теперь в сердце моем?
Я люблю его, он жизнь моя, и счастье моё заключается только в нём.


Рецензии