Слова не те крутились в голове...

Слова не те крутились в голове,
Когда от них переходили к делу.
То ли наркотик растекается по телу,
То ль холод жуткий,воющий извне
Сквозь щели в форточках с ума свести намерен.
Прости что обещанья были громки,
Когда я пил,а ты обзванивала морги,
И мусорам не открывала двери.
Всё позади,я в улицы не выйду,
Пусть ждут бармены в кабаках долги.
И не при чём написанные от руки
Мои сомненья и твои обиды
На то что не дарю цветы и платья,
И что моя поэзия - ***ня
Полнейшая,и за стихи меня
Убьют и ни копейки не заплатят.


Рецензии