Слова язвительнее яда

От слова умереть - как от меча.
Один удар - и ты уже за гранью.
Возможно, не убит, а только ранен.
Как часто рубим мы порой с плеча.
А чем мы лучше... лучше палача?
От слова умереть- как от меча.

Мне кажется, что я еще дышу,
Убитая тобою, проходящим.
Уже не существую в настоящем,
О прошлом и о будущем пишу,
Порой святая, а порой - грешу.
Мне кажется, что я еще дышу.

Я скрою боль. Бояться - не по мне.
Слова твои, язвительнее яда,
Кому-то - плач, кому-нибудь - награда.
Хочу побыть я просто в тишине.
Летят слова не по моей вине.
Я скрою боль. Бояться - не по мне.


Рецензии
От это вааааще круть!!!!!!!!!! Какая сила в слове и мысли!!! НРАВА!!!!!!

Валентина Сердечко Окулова   28.06.2012 21:11     Заявить о нарушении
Я старалося)))

Анжела Ангел Шкицкая   28.06.2012 22:06   Заявить о нарушении