Все помнишься

Всё помнишься...
Казалось бы, зачем?
Несбышееся  в прошлом.
Я устала
Не спать,
Писать при тающей свече,
Любовь к тебе отпела,
Отрыдала.

Но ты застрял во мне,
Хоть не хотел,
Не думал, не гадал -
Застрял навечно
Желанием горячих, жадных тел,
И сном, что забываются беспечно.

Мечтой, что не сбывается,
Застрял,
Прелюдией любви,
Печалным блюзом,
Пусть будет это прошлым,
Но - не зря...
В мужском обличье
Ты - и есть та Муза.


Рецензии